124. И я шепчу родное имя

Ирина Кириллова 5
124. И я шепчу родное имя

А дни - идут, за днями - ночи,
Но только сердце мамы ждёт
Той долгожданной нашей встречи
Душа, где счастьем запоёт.
Теперь ... заполненной тоскою,
Как тяжело жить без тебя.....
Стоять с гранитною плитою
И обнимать - ну как тебя.
И поцелуя - я поглажу,
Немного сердце отойдёт.
Ты где - то рядом, даже видишь,
Когда слеза моя падёт.
Не буду плакать. Обещала.
К тебе пришла.И ты - со мной.
Тебе - вот розы положила.
И посижу сейчас с тобой.
И расскажу тебе о доме,
И о друзьях и о родных.
И песни, что тебе знакомы
Включу - послушать чтобы их .
И всё шепчу родное имя....
Жить научиться.......не могу....!
Кровинка ты моя родная.....
Но я стараюсь.... Я смогу....!
Вот посижу на той скамейке....
Ты может рядом посидишь...?
И знаю точно, что обнимешь
И вместе с мамой помолчишь...
Летают бабочки и пчёлки,
Летают птицы в вышине.....
Тебе, наверно - также вольно ...?
Смотрю на них в той тишине.
Я оставляю здесь частичку
Души и сердца - от себя.
И стало мне чуть - чуть спокойней,
Как будто видела тебя .
........
 ......Но дни тяжёлые - как тучи....
.....Я ТАК СКУЧАЮ, ТАК ЛЮБЛЮ !
 И чтобы в Царствии Небесном
 ТАМ ХОРОШО ЖИЛОСЬ, МОЛЮ !!!

Кириллова Ирина.2016.(124)