Царский фигляр

Владимир Махин 2
На награждении в Кремле Владимир Жириновский запел: "Боже, царя храни!"
По сообщениям СМИ.

Жириновский про царя
Напевает нам не зря.
Пофиглярничает он,
Смотришь – снова награжден!..