Ну вот и все...

Татьяна Герман
Ну вот и все...Прощаюсь с вами.
Под звуки вальса, навсегда..
И то, что было между нами,
Забыть теперь пришла пора.

Вы не клянитесь мне, не надо.
В бессмертной истинной любви
И не дарите преданного взгляда,
В признаньи страстном до зари.

Да! Вы честны душою, знаю...
И чувству нежному готовы век служить...
Увы! Простите! Вас, я покидаю.
Не в силах больше не любя любить...