Две души полны стихов!.. Любовь

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Какой душистый дождик за окном!
В нём запах трав осеннего побега...
Ещё в горах совсем не видно снега
И бабье лето грезится с теплом...
Какой чудесный вечер за окном!..

Какая гладь морская! Зеркала...
По ней скользят размеренно и чинно
Суда и яхты... Радостны картины
Спокойной бухты! Словно из стекла...
Ах!.. Гладь морская — будто зеркала!..

Какое небо — радостных надежд!
В нём ветерок играет стаей чаек —
В полёте их на облаке качает...
А воздух — упоителен и свеж!
Какое время — солнечных надежд!..

Какие мы с тобой... Полны стихов!
И наши строчки сладостные льются!..
Хоть Боги над влюблёнными смеются
И шлют им наказанья за любовь...

Пустое... Две души полны стихов!
И льются водопадом нежных слов!..



Иллюстрация: