Страсть

Ирина Кравченко 88
Стараться для тебя быть ласковой и скромной,
Фантазией разбудоражить ум.
Прижавшись к изголовью ночью темной,
Не слышно захватить тебя в свой плен.

Теперь ты мой, безумству нет предела.
Бушует в венах огненная страсть.
Немой упрек в глаза кидаешь смело.
О, как сильна невидимая власть.

Движеньем рук меня обезоружил,
Внезапный поцелуй, и я сдалась.
В любовном танце до утра закружит
Безудержная роковая связь.

Я повинуюсь, радостно и нежно,
В твоих объятьях растворившись вновь.
Пусть замолчат сомненье и надежда,
Теперь отныне правит лишь любовь.

2016