Бабочки Полёт

Ирмина
Бабочки полёт. 
Вздрогнули тонкие крылья.
Розовым лепестком
Она над цветами поплыла.

Бабочки полёт.
Крыльев ажурных трепет.
Хрупкая жизнь цветёт
Пока улыбается лето.

Бабочки полёт.
Крыльев волшебный взмах.
И на цветке замрёт
Маленьким чудом она.


Август 2015
Copyright © Ирмина 2016