Лучший друг

Красный 5
Давно с тобою мы знакомы,
Мне ты стал,как брат.
Испытание любое
Пройти с тобой я рад.

Тебе легко могу открыть
Любой я свой секрет.
Всегда подскажешь,как мне быть,
Дашь правильный ответ.

С тобою весело всегда
Рядом находиться.
А также можно без труда
От проблем освободиться.

Очень гордо называю
Тебя я "лучший друг".
Как ты такого,точно знаю
Нет ни у кого вокруг.