Как ты?

Презент
Как ты?

Живу, как умею...
И, наверное,
Неплохо живу!

Кое о чем - сожалею.
Кое о чем - промолчу.

А в остальном -
Как обычно!

Будни. Надежды. Мечты.

Жить без тебя -
Непривычно...

Может, расскажешь -
Как ты?