Бывает

Люба Новикова
(из жизни дилетанта*)

Молчу.
Размышляю.
Влюбляюсь без продолжения.
Пою.
Делаю подарки.
Читаю.
Путешествую по возможности.
Смеюсь.
Радуюсь каждому дню.
Пишу.
_ _ _
*Дилетант бывает конформистом, обывателем, йогом, барышней и многими другими.

21 сентября 2016