Не оставит осень на потом

Валентина Рженецкая
Стихотворение заняло ПЕРВОЕ МЕСТО на Международном литературном Сообществе "Поэзия Русского Мира" на Всероссийской литературно-поэтической конкурсной программе
"Изумрудный мотив сентябрей"http://stihi.ru/2019/09/25/7784

     ~~~*~~~            

Не оставит осень "на потом"
Чистоту больших воздушных замков.
И сияет бледным янтарём,
Утопая в нежном цвете, балка.

Смыт твой след прибрежною волной,
Больше солнце берег не целует.
Моря беспокойного прибой,
Криком чаек боль мою врачует.

Пусть для нас с тобой придёт весна,
А приезд твой будет мне в награду;
Без тебя ни жизни нет, ни сна,
Боль моя, надежда и  отрада!

29/ 09/ 2016/