мне плевать, на почести и званья

Вячеслав Сульпиев
       29 сентября 2016 г.

мне плевать, на почести и званья
то что нужно как фетиш другим
мне милее души-как признанья
говорящие люблю, а не хотим
я не отраженье чьей то воли
надрываюсь, чувствуя любовь
безразмерность, совести и боли
проливая за заблудших кровь
требуя взамен всего лишь малость
предвкушая что не говори
верить, в вас по прежнему осталось
то с чем от всевышнего пришли