Пародия на Истина - неиссякаемая дойная корова С

Артёмова Светлана
Оригинал:
http://www.stihi.ru/2016/09/29/390

                Истина-
                Неиссякаемая дойная корова
                Но скептики размышляя и сомневаясь
                Иной раз доят быка.
               
Пародия:

Слепцам  поверили,
Что мудрые они,
Но на проверку всё-таки слона к ним подвели
И попросили их определить что здесь…
Один твердил, что столб,
Другой  - змея,
Нет бочка – спорил третий,
Четвёртый крикнул
Братцы,
 я истину нашёл -
Источник это вдохновения
От жажды для поэта
Да и на вкус так вроде ничего…