Этот Мир, сотворенный сердечностью

Серафима Артемьева
Этот Мир, сотворенный сердечностью,
Золотится под нежностью Солнца,
Луч осенний, летящий из Вечности,
Обнимает душой незнакомца...

Эта Песня струится звенящая,
Еле слышна уму человечьему,
И так чувственно, по-настоящему
Ты посмотришь в глаза первовстречному...

Не дробить волну на причастия,
Дав оценку формам УМелую,
И не стать для нее препятствием,
Посмотреть на Мир Оком Целого...

Обнимая весь Мир в Благозвучии,
Тихо пой свою Песню счастливую,
И в Соитьи с Мечтой неразлучном
Прозвучи Тишиной неделимою