Осенняя песенка ОТ ДУШИ

Надежда Александровна Кузина
Ничего что зонтик кружится,
С крыши капает дождём,
Пузырится пена в лужицах...
Хорошо идти вдвоём!
Припев:
А на ветках слёзы - капельки
И листвы полным - полно,
Где - то наши слёзы капали,
Отболело всё давно.
Листья клёнов золочёные,
У берёзок хмурый взгляд,
Мы - счастливые, влюблённые
Все на нас с тобой глядят.
Припев тот же.
День прошёл и не воротится,
Ночь - проказница, уймись!
Тёплых дней конечно хочется
В этом суть и наша жизнь.
Припев тот же.
Окна ноченькой зашторены,
По асфальту шум воды...
Мы с тобой заворожённые,
Хоть и головы седы
Припев тот же.
 Надежда Александровна Кузина