Спастись от скользящего времени

Олег Лаптёнок
Я не знаю, что ведали в древности,
Но, со временем, что-то неладно...
Вот сейчас, так уж точно, от лености
Кусок жизни потерян изрядный.

И секунды молотят со скоростью
Неизвестной Эйнштейну и Тесла...
Иногда хочешь вызвать и скорую,
Когда встать уж не можешь из кресла.

И хотя, может быть, я не древненький,
Но скорбят и болят мои раны...
И спасти от скользящего времени
Сможет темп только бодрый и рваный...



29.09.2016

картинка из интернета