Котёл души

Вера Королева
Рецензия на стихотворение
Татьяны Ганн

"Женская душа"

Кипит, дымит котёл души,
в нём зелье варится любви.
Оно приправлено настоем:
извечной ревности и зла,
из мук с прозрачною слезою
 и стрел, что пепелят до тла.

Но зелье это нам нужно,
забота, нежность в нём, зерно
 потомства многих поколений,
что закаляется как сталь
 и защищает с силой рвенья,
нашу Отчизну и мораль.