296. Дождь льёт и льёт

Николай Тарасов 3
Дождь льёт и льёт...он что - "того"?
Как будто небо прохудилось...
Воспринимаются, как милость,
Часы, минуты без него.

Дождь льёт и льёт... три дня подряд,
На город мой без всякой меры,
В цвет перекрашивая серый
Цветастой осени наряд.

Дождь льёт и льёт... как чумовой,
Увы, так осенью бывает...
Но он любовь в нас убивает -
Мы вновь ругаемся с тобой.