Судьбы бумеранги

Лаура Михралиева
Желания-судьбы бумеранги
Ты просто их не той бросал,
Ночами, номер наизусть
Если бы пальцы знали, набирал.

Остаться радугой,на небе,
Свет лучше, беспросветной тьмы
И то, как я любить могу
Другая, даже не посмеет, такие чувства  испытать к тебе.

Слова на выдохе, манящим, гулким эхом
Из памяти, обрывками будут звучать
Мелодии, слова все, в песнях,
Будут тебе меня напоминать.