Хиллари Клинтон

Василий Ишутин
 Хиллари Клинтон

 Внезапно миру возвестили:
"Хиллари Клинтон умерла",
Все в шоке, разом загрустили,
Она ведь только что была.

Газетчик разъяснил отдельно,
Мол,извините если груб,
Не умерла - больна смертельно,
Для президентской гонки-труп.

Хаос предвыборных сентенций
Никак не скрыть само-собой.
От явно старческих деменций
Она не дружит с головой.

В ней вызывают аллергию
Билли, Путин, Трамп, Барак,
И лечит только невралгию
Личный врач Лизет Бардак.

Вот если Президентом станет
Такой великою страны?
И тут уж всех она достанет,
Всем будет тошно без войны.

И хоть не знали бы изъяна,
Ведь с кнопкой ядерной пойдёт,
Что, как с гранатой обезьяна,
Кто знает что произойдёт?

Неужто "Дядя СЭМ" спасует,
Или совсем безвольный он,
Неужто так проголосует
За свой конец, Армагеддон.

Картинка из интернета.