облака

Антон Петов
Пусть летят мгновения.
Пусть растет трава.
А посмотришь в небо глыбы-облака.

Кде-то там вдали пусть течет река.
А посмотришь в небо глыбы-облака.

Лес растет и вглубь попадешь туда.
А обратно выйдешь глыбы-облака.

Степь или пустыня, или цветов поле
А посмотришь вверх все знакомо вроде.