2017 год

Михаил Фокс
В воздухе пахнет несмелыми грозами,
птицы летят на неведомый юг,
небо закрашено бежево-розовым,
ангелы тихо за стенкой поют.

Каждой детали и твари отмерено
Слово и следом приставлен глагол.
Люди-норушки попрятались в теремы,
чтобы их Красный Петух не нашёл.