Это было бы слишком просто

Рия Сонем
Это было бы слишком просто
Сказать, что я люблю тебя
Слишком,
Просто,
Как завязать шнурки на ботинках
Во всех газетах и на всех обложках
Я вижу твое лицо
Твой голос на всех пластинках.
Это паранойя
Сердце набирает разбег.
Спаси меня ,как Ноя
Спас ковчег
Это было бы слишком просто…