В несколько чувственных строчек 6

Евгений Гущин 2
              *****
Я знаю, ты придёшь домой усталая.
Что трудно ждать в постели знойных сцен.
    Но, ты желанна! Даже, если вялая!
    Прилягу с лаской у твоих колен!
              ****
Твоих грудей подъём и ямочка -
Мужчин способно лихо искусить.
    Красой сияешь, словно налитое яблочко!
    Которое так хочется вкусить!
              ****
В желанных сумерках ночи -
Сгорим с тобой, как две свечи
    От тел слияний в лаве ласки!
    В вулкане чувств и ночи сказки!
              ****
Похоже, ты хохочешь, что я опять бурчу -
    Как ты меня не хочешь, а я тебя хочу?
              ****
Секса много - не бывает! - Так Минздрав предупреждает!
Лишь вредно - глазение! -  Напрягает зрение!
              ****
Я вновь, любя, тебя тревожу своей назойливой строкой!
Чтоб сладко пробежала дрожь мурашками по коже!
    По телу чувство сладостной рекой!
              ****
Попробуй для начала - пустить под одеяло!
        Прикосновенья рук и губ, упругость непоседы -
Возможно, к теме подведут для пламенной беседы!
              ****
Я попадаю в Райский сад!
Как сладкий плен - твои объятья!
   Твой тела чудный аромат!
   Вкус губ твоих - хочу вкушать я!
Улыбку милых сердцу глаз!
И платья яркого разрезы!
   Что так любовью греют нас,
   Так травят плоть желаний бесы.
             ****
Тоскует грудь, соски без ласки вянут…
Подбрит лобок… Но, кто оценит то?
  Мужчины просто невниманьем ранят!
  Но, мы же сами не предложим ни за что…
             ****
Снова ночь, одна в постели. Зябко телу, как назло!
Да! Не прочь бы, чтоб мужчины - рядом чувствовать тепло.
  Чтоб щекой в плечо уткнуться! И согреться, и заснуть!
  Чтоб от ласк его проснуться! Хоть глоток любви вдохнуть!
             ****
Любви восторг! Но, чувствам вторя -
Твоя любовь, как волны моря?
   - То затихаешь? То клокочешь?
   То вся бурлишь? - То штиля хочешь?
             ****
Как корабль без причала -
        Мужская прыть без женского начала!

             ****