На Майорке - праздник жизни

Константин Совок
Как же было сердцу горько,
И в запой тянуло, братцы,
Так мне с Пальма-де-Майорка
Не хотелось расставаться.

C тем отелем "Санта-Понса",
Где меня в испанском стиле,
Как любимого альфонса,
На убой все дни кормили.

Но всего больнее - с морем
И его прощальным бризом,
Чтобы возвратиться вскоре
В ту страну, где вечный кризис.

На Майорке - праздник жизни,
Он вдали от бед и буден,
И его в родной отчизне
Знаю - никогда не будет...

На снимке смотровая площадка мыса Форментор, я там чуть не умер от восторга
http://www.stihi.ru/2016/09/30/6340 (прим.автора).