Эволюционное

Алекскей Потапов
Здравствуй, Цезарь, завтра мне в Египет, у Дедала новая идея.
Говорят, нашли, чем лечат триппер,(не самаритяне – иудеи),
Плесенью на толстых корках хлеба, если внутривенно – помогает.
Обретаешь, поднимаясь в небо, не ключи – замок… замок от рая.
Шлюха прячет тело в рваный пеллум…
Время есть для продолженья рода.
Клеопатра ждёт, не слов, но дела.
Третий месяц: жажда, голод, рвота…
Нам не нужно бури эволюций,
Мало, Цезарь, мало…  мира мало!
Где мечты под ветром правды бьются…
Новый Запад зачинает Карла…