ЖД

Павел Пнк
Стучал по рельсу колесом
Вагон железный на дороге
Кричал на ветер он басОм
Крик уносился невесом
Висел подложно в чьём то блоге
 
Дорог железных кутерьма
И дум тяжёлых перекличка
Былых Мечтаний склеп-тюрьма
Гарь снов чугунных дурь-дрема
Над глыбой льда кружится птичка
 
Порхает бабочка, круги
Свои сводя до центра круга
Ты был наверное другим
Намного легче и благим
Твой дух оторванный от друга
 
Стучит железным колесом
Пыхтит трудясь, влачась по рельсам
Зов естества так невесом
Звучит негромко в унисон
Цветёт далёким эдельвейсом
 
 
   01 сент 2016  СПб