Так куда бежит дорога?

Евгений Чесноков
Так куда бежит дорога?
Изъясняюсь. Слов не много:
Почему дорога в никуда

В никуда бежит дорога
Ты не понял? Слов не много...
В никуда, где талая вода

В две струи бежит дорога
В детство; в сердце понемногу...
А далече - в никуда!