Чужой

Виктория Росс
Целуешь губы, а в глазах безразличие,
Я так быстро попалась на твой крючок.
Знаю чувств в тебе давно нет в наличии,
Ты когда-то любил, а сейчас не смог.
Обнимай же крепко, души обманами,
Я готова играть и игрушкой быть...
Мое сердце сполна боль насытит ранами,
Но любовь даже так в нем не заглушить!