Не сдавайся

Автор Татьяна Беспалова
Порою кажется, что все пропало,
И нет уж сил так дальше жить,
Ты не сдавайся! Времени так мало,
Чтоб жизнь хорошую прожить.

Прости все прошлые обиды,
И о былом не вспоминай,
Забудь те страшные минуты -
Вздохни поглубже и взлетай!

Люби, живи и не сдавайся!
Поверь, что все в твоих руках,
Всегда собою оставайся,
Почувствуй легкость на плечах...

И только так ты станешь сильным,
И позабудешь эту боль,
Откроешь сердце с новой силой
И в жизнь опять придет любовь!