моя молитва в небеса летела

Елена Сошникова
Моя молитва в небеса летела...
Но много встретила преград...
Врагу уж очень не хотелось...
Пропустить её в небесный град.
Молитва силу набирала...
Лукавый тоже не дремал...
И огненные стрелы посылая...
Мой разум всё сильней атаковал!
Но у меня есть щит — щит веры!
Бог всё оружие нам дал...
Преодолевая на пути барьеры...
Неслась моя молитва в Небеса!
Но вдруг сомнение появилось...
Сатана свой выпуская яд...
Навстречу выслал тёмных ангелов отряд.
Не уставая стрелы посылал...
Опять же вера...моя вера укрепилась...
Бог Ангела для помощи послал...
И Сам...Он Сам...моим щитом в проломе стал!
Молитва двигалась...всё двигалась к Престолу...
Побеждая...всё сметая на своём пути...
Все стрелы и преграды разрушая...
Бог выдвинул из Ангелов Своих полки!
Друзья,молитва к Богу — это сила!
В ней мир и утешение...покой и благодать...
В молитве сверхъестественная помощь...
В ней вся Христом дарованная мощь!
Через неё приходят чудеса...в молитве власть...
Её дал нам Христос пойдя на Крест!
Прими всю силу пролитой Крови и Воскресения...
За нас Сын Божий умер и для нас — ВОСКРЕС!
21.09.16г. Сошникова Е.