Сегодня с делай выбор

Елена Сошникова
Иерусалим...жара...печёт...
Под тяжестью креста … Иисус в смирении идёт...
Толпа ликует и смеётся …
По лицу Христа … кровавый пот струится...
Пыльная дорога к Голгофе всех ведёт...
Где распятый на древе Божий Сын … за нас умрёт!
Его вину гласила надпись на кресте —
           «Царь Иудейский»...
На римском...греческом...еврейском языке...
Он не злодей и не убийца...Он не насильник и не вор...
Но как же тяжек для Мессии приговор!
Агнец...жертва Богу за грехи людей...
Всё тело Его жгло...пронзало...
Невыносимой болью...от забиваемых гвоздей!
Спаситель мира в окровавленном венце!
Испуская дух сказал...свершилось!....
И в Его истерзанную плоть...копьё вонзилось!
Земля негодовала и дрожала … померкло солнце...
Драгоценная...невинная пролита Кровь!
Отец Небесный в Сыне нам явил Свою любовь!.....
Спустя века...всё так же утопает мир в грехах...
Он торжествует и по прежнему ликует и  смеётся...
Не многие Христу своё отдали сердце!
Все в ожидании Небесного суда...
Но многие ожесточили свои сердца.
О покаянии нет мысли...
В погоне за богатством... поглотила суета...
Мир золотою лихорадкой заражён...
Не замечают люди вирус...их разум смертельно поражён!
Ждёшь ли ты,мой друг,пришествия Христа!?
Кто для тебя Господь? Спаситель или злой судья?
Как жил ты на земле?
Грешил или творил добро людей любя?
Сегодня прими решение!...
Идти в погибель иль иметь спасение?!
Пойти ли за Иисусом...Ему служа...свой крест неся?
Или бросить камень...плюнуть в след...
Обезображенного за тебя...
Шагающего на Голгофу Бога?
И там как все кричать: «Распни Его! Распни!»
Скорей...сегодня сделай выбор —
От безграничной … не отвернись любви!
Сам Божий Сын в смирении  умер на Кресте...
За тебя и за меня!
Он всех простил...не помнит зла!
Милостью Его наполнена земля!
Поспеши …приди к ногам Христа!
Покайся...Он в Своей  Крови...тебя омоет от греха!

                06.12.14г.    Елена Сошникова