***

Лиричная Странница
Я знаю лишь один финал нашей истории это расставание.
А ты считаешь по-другому.
Я знаю, когда ты вырастишь, то будешь флиртовать
У всех ты на глазах с другой девчонкой.
Но ты настаиваешь, что будешь рядом
И будешь верен до конца.
И для тебя поверю в ложь, которую ты считаешь правдой,
В том, что изменился ты, забыл про роль ты подлеца.
Я знаю, что снова ты обманешь, поэтому не принимаю близко к сердцу это
Ведь все равно человека без его согласия не изменить.
Но все равно доказываешь ты, что изменился, но в этом смысла нет, увы.
Я знаю, что расстанемся, что надоем тебе как все другие.
Значит так должно быть.
Зачем доказывать, что изменился,
Но не теряет он надежду,
Поверю я в искренность слов его,
Что будет вновь у нас как прежде.
Но я скажу, что не будет ничего…
Дотлела сигарета любви моей к нему,
Когда почувствую, что с ним мне стало невыносимо,
В тот миг сразу я уйду.
Зачем я с ним до сих пор живу?
Ведь он примитивный бабник.
И соблазняет тех девушек,
Которых красивыми считает.
Я знаю про все его измены,
Но знаете честно мне все равно,
Ведь интересы мои, знаю, меркантильны,
Живу я с ним, пока он мне предоставляет кров.
А почему? Ведь я его спасла однажды,
Он кредиторам должен был огромный долг.
Я помогла ему, влюбилась даже,
Он первый мне преподал урок.
Гулял тогда он направо и налево
И знал, что к нему неравнодушна я.
Однажды он напился, меня взял силой
И этого простить ему я не смогла.
А после он извинялся, просил прощения,
Я говорила просто, отвали.
Не понимая как сильно мне больно было,
Когда со мной «развлечься» таким образом решил.
И постепенно зависимость моя к нему на нет сходила,
Его, напротив, с каждым днем росла.
Я понимала, что не любила,
Он понял, что любит лишь меня.
Такая вот дилемма он меня не отпускает,
Как собачонка таскается за мной,
А я вид делаю, что его не замечаю.
И бесполезно говорить ему об этом, не слышит он, ведь он  больной.
И одержим, он мной, я понимаю,
От слов любви из уст его признаюсь, меня  тошнит.
И от любви до ненависти всего лишь  шаг один, теперь я знаю.
На этом закончилась история моей к нему любви.
;