Дурная весть

Борис Морозов
Вчера пришла дурная весть  -
Бригада наша раскололась.
Мне захотелось в битву влезть
И оторваться в полный голос.

Друзей хотел я удивить,
Принципиальность проявить,
Раскрыть свой скрытый норов, но…
Мне все равны, мне всё равно.

Хвалы и славы не ищу,
Доволен тем, что  «обломилось».
Мне не нужна начальства милость
И на укоры не взыщу.

Друзья должны меня понять –
мне скоро восемьдесят пять!