В таком изысканном пальто...

Ольга Бондарь-Кулинич 2
В таком изысканном пальто –
он показался всем, – как нечто,
но оказалось, что ничто,
как только уст коснулись речи.

И вся гламурность в ручейки
гурьбою тающих снежинок
скатилась плавно вдоль руки
на блеск изысканных ботинок!