Нет, ничего не изменилось...

Ольга Бондарь-Кулинич 2
Нет, ничего не изменилось –
все так же с наслажденьем бьют,
венец терновый надевая,
в лицо прекрасное плюют.

И распинают, и смеются,
бросают жребий – что – кому,
и мыслям скудным поручают –
непостижимое уму!