Про запястья

Ева Ларина
Мои запястья...
мелькают часто
в стихах твоих...
Ты знаешь тайну?
Или случайно
твердишь о них?

Все нервы в оных
и этой зоной
в твои уста?
Боюсь я очень,
что... вдруг...
Короче -
концы отдам...

Мои запястья...
хмельного счастья
им не снести,
что расплавляет
и заставляет
к ногам сползти...