Одна любовь в душе моей царит...

Светлана Веркина
Одна любовь в душе моей царит,
Ни в чём и никого не обвиняет
И, если откровенно говорит,-
Очнуться от иллюзий помогает!

Трещит уже наш иллюзорный мир
И словно на стекле на нём "узоры",
Закончится безумный скоро пир,-
Настало время чистить все засоры!

У многих есть засоры в голове
И так там все извилины сместились,-
Такие нечистоты есть в уме,
Что головы у многих затемнились!

Такая тьма окутала людей,
Что стало пробудить их невозможно!
ГОСПОДЬ нас очищает от страстей,
ОН каждый день нас чистит осторожно!

Тогда Свет в наши головы войдёт,
Когда мы сердце ГОСПОДУ откроем!
Тогда мы в Новом Мире заживём,
Когда мы Мир в сердцах своих построим!

Одна любовь в душе моей царит
И вовсе никого не поучает.
Душа моя стихами говорит
И всех вас пробудить она мечтает!


                27 сентября 2016 года.

фото из инета: