Предметы не роняют тень...

Ольга Бондарь-Кулинич 2
Предметы не роняют тень –
над всеми туч ноябрьских гнет.
Дождь бесконечный,
    дождь идет.
Кап-кап, кап-кап –
  всю ночь, весь день.
На голой ветке два листа
в прощании друг к другу льнут.
Ах, эти несколько минут
длинною в жизнь...
Кап-кап, кап-кап...