Очень мало мне надо для счастья

Галина Щеглова
Очень мало мне надо для счастья:
Светлый день и немного дождя,
Уберечь любовь от несчастья,
И, конечно, чтоб были друзья.
 
Очень мало мне надо для счастья:
Чтобы радость в детишках была.
Чтоб в палитре цветущая краска,
Рисовала меня и тебя.
 
Очень мало мне надо для счастья:
Тихой осени лист золотой
И шуршание шагов в ритме вальса,
А порой восхищаться собой.
 
Очень мало мне надо для счастья:
Сердца стук, теплоту твоих рук.
В песне любимой участие
И весёлые взгляды подруг.

Так давайте почаще встречаться,
Улыбаться, шутить и мечтать -
Ведь нехитрое женское счастье
Душевный уют создавать.