Любовь

Дария Малле Лобашкова
Любовь... Она не ведает границ,
Не различает рас и возрастов,
Не перелистывает прошлого страниц,
Соединяет нас десятками мостов.

Любовь - это причина всех побед.
Даёт нам крылья и свободу от оков.
Порой приносит нам она немало бед,
И делает из нас своих рабов.

Любовь от нас не требует ответ,
Она - наш риторический вопрос.
Здесь каждому написан свой сюжет.
Любовь - поэт, и не приемлет проз.

Любовь не знает, где её финал,
И вместо точки ставит запятую.
Любовь - всегда не то, что ты искал.
Но без неё жизнь прожита впустую.