Осенний сад

Аларчин Мост
До ранних сумерек и заморозков поздних
Пестреет сад осенними цветами.
Он – разноцветный фейерверк сегодня,
Наполненный людскими голосами.

Средь тишины слышней они и ближе,
Когда так много цвета, мало звука…
В предчувствии морозов скорых, тише,
Особенным звучит нам голос друга.