В стареньком парке

Вера Осыка
В стареньком парке
Гуляет народ,
Чудесная пора такая
У стройных берёзок,
В красивом пруду,
Резвится утиная стая.

Солнышко в небе
Ярко сияет,
Куда-то летит самолёт,
Чудесная музыка
В парке играет,
Веселится, гуляет народ.

На карусели
Пищат ребятишки,
У них счастливые лица
Им вот, в такую,
весеннюю пору,
Дома, друзья,
Ну, никак не сидится!