Зеркала

Василий Корнилов
Какие раньше были зеркала!
Тогда, когда мы были молодые,
Когда в них раздевались догола,
И были будто бронзово-литые!

А нынче зеркала перевелись!
Конечно, упрощают производство,
И как теперь в них только не глядись -
С тем, что в тех, прежних, - никакого сходства.