southeast

Дмитрий Андреевич Плахов
было весело как было весело
это был восхитительный бой
пузырится кровавое месиво
купол неба над ним голубой

помнит глаз перспективы отрадные
на броне командиры отцы
наше дело военное ратное
триколором обтягивать цинк

принимай под погрузку двухсотые
по мощам и елей и почет
вперемешку с донецкой босотою
здесь лежит орудийный расчет

благодати христовой взыскатели
ипотечники и алкаши
ты о них помолись богоматери
и отцу пару строк напиши

на торце обожженными пальцами
раскрошив антрацит уголек
мой дружок что погиб под дебальцево
мой браток что под горловкой лег