Будь со мной

Анастасия Пономарь
           Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/01/17/8410



Будь со мной рассветом дивным,
Ветром свежим будь со мной.
Будь со мной всегда, любимый
И крылом своим укрой.

Порази стрелой печали,
Мрак рассей души теплом.
Пусть любовь нас обвенчает
В ясном небе кружевном.

Будь со мной закатом страстным,
Пылким пламенем свечи.
Будь зарей, будь солнцем ясным,
Лаской сердце излечи.

Кем бы ни был ты мой милый,
Сколь бы не блуждал в мирах,
Будь со мной же исполИном,
Преврати тревоги в прах.

Жду тебя, как лебедь, верно.
Знаю, ты уже в пути...
Все не вечно в мире бренном...
Поскорей меня найди!



             Иллюстрация из Интернета: