к тебе приду

Анастасия Тейер
Ты так робко говорил о своих чувствах в тот вечер.
Как мечтаешь коснуться, как рад нашим встречам.
У тебя слезились глаза, намокли ресницы.
Я же говорила о том, чтобы мы соблюдали границы.
Да...Это было жестоко.
Но не думай, что у меня всё хорошо.
Мне одиноко...Как же мне одиноко.
Летели недели. Ничего не менялось.
Мы всё также ели, спали, существовали.
А ты... Желал проснуться вместе в постели.
Этого никогда не произойдет.
Время идёт. Пара часов, сотни минут.
Чувства скоро пройдут...
Бесполезно.
Я страдаю. Ты тоже страдаешь.
Завтра рано вставать. Ты засыпаешь.
В один из самых долгих вечеров в году -
Во сне приду. К тебе приду.