Шуточные стихи про моль...

Наталья Наконечная
Есть люди, как моли,
Грустны и печальны!
Смотрят на мир,
Не веселеньким взглядом!

Страх, неуверенность веет от них,
Кто-то обидел наверное их!
И так становится тоже печально,
Если столкнулкнуться с такими случайно!

Есть бабочки-люди!
Полны позитива,
Веселье и счастье рядышком с ними!
Несут в этот мир красоту и любовь!

И бабочкой тоже зовут нашу моль!
Бабочка верно, вредная только!
Сколько сожрала,
Веселья без толку!

Это заразно, как будто болезнь!
Нужно прививки всем сделать скорей!
И напитаться таким позитивом,
Это и станет от них нафталином!