Мужчина, он - папа и мать

Борис Акимочкин
И снова по просьбе Петра Порошенко
Собрали нормандский формат,
В четвёрку вошли как всегда фрау Меркель,
Сам Путин,КучмА и Олланд..

Давно рукава засучили по локоть
Сотрудники ОБСЕ
(Шанс денег больших себе подзаработать
Есть больше всего на войне..)

Натравят хохла на российского брата
И санкции снова введут,-
Из европарламента гей-депутатов
Давно под Обаму кладут..

И ихние жены без ласки страдают-
А их бы любви всех придать..
Ведь в новой Европе такое бывает:
Мужчина,он - папа и мать!