Доченьке

Ольга Шашкеева
Моё солнышко ясное,как цветочек прекрасная!
Ты, как звёздочка в небе, сияешь!
Ты - отрада моя, ты - победа моя,
Ты улыбкой меня согреваешь!

И храню я твой сон, когда ноченькой спишь,
Сладко глазки сомкнув, улыбаясь...
И молюсь за тебя, мой прекрасный малыш,
Чтоб счастливой всегда оставалась!