Условия любви

Королева Алена
Печалью уходя в века,
Любовь тоску свою скрывала
Ее коробила тоска
Душа просила пьедестала

Ведь не должна любовь страдать
Она сиять должна,искриться
Но что бы это сочетать,
Должны условия сложиться

Одно из них: наперекор
Всем кривотолкам, разговорам,
Не затуманить счастья взор,
Не оградить себя забором

Второе - проще сквозняка
Понять, что у души ранимой,
Желание одно всегда,
Любимый должен звать любимой.   

27.09.2016